注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅唱流年,细嗅阳光

有梦,就有世界—田正刚教育博客

 
 
 

日志

 
 

上周演讲情况  

2012-12-14 10:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈欢(学好知识的方法) 

吴钟洪(怎么样学好数学)

郭沛翔(西游记)  

蔡 敏(珍惜) 

方宇希(倾听)

 张帆(忘记旧的才能得到新的) 

  周冠军:方宇希

我们班级的宣传委员——方宇希,工作上积极热情,学习上刻苦努力,生活中为人大方。

走上讲台的她,大大方方,抑扬顿挫的声音敲击着每位同学的心灵,她是我们大家的榜样!(连芷彤写)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017