注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅唱流年,细嗅阳光

有梦,就有世界—田正刚教育博客

 
 
 

日志

 
 

101班第三周班级小结  

2013-03-11 15:50:45|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一,优秀课代表:林泽欣

她每天早上都对走读生一个一个地收作业,因为语文没有走读生的课代表;身为团支部书记,各方面都能以身作则,因为她有极强的自控能力;晚自习后,课代表中走得最晚的总是她,为了整理作业。这些,足以让她成为优秀课代表!(学习委员宋宇星推荐并撰写)

二,团员推荐本周表现优秀学生:

郑中翔:工作认真负责,上课认真专注,努力学习,能够自觉完成作业,淳朴安静,争先创优,力求上进。

林 浩:上课积极,能够认真思考并回答问题,成绩名列前茅,力争上游,蓄势待发。

三,本周表现总结:

1,一直优秀的有张彤彤、宋宇星,陈浩瞳、张子雍、林浩、陈韦琳、卓洁云、方宇希、张洪宾、郑镕杰、张佳坤、刘晓林、陈嘉珣、张帆请家长表扬,特别是张彤彤同学自从上学期第一次月考失败后,开始调整自己,改变自己,目前状态很好,学习也很认真。

2,上周表现进步的学生有:陈家沅,张欣欣,林泽楷,刘明锋,张明林,周思茵,陈秋翰,陈烁楠,蔡婧,张文婷,张煜伟,肖泽荣,特别是陈秋翰同学上学期期中考试后有些浮躁,学习不够努力,但本学期安静学习,在桌子上贴纸条勉励自己认真,一直坚持,是班级改变自己、追求上进学生的榜样。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017