注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅唱流年,细嗅阳光

有梦,就有世界—田正刚教育博客

 
 
 

日志

 
 

101班第5周班级小结  

2013-03-25 15:33:26|  分类: 班级园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

团员集体推荐:(执笔:卓洁云)

张彤彤:  张彤彤是我们班的走读生,她领悟性高,经过第一次月考失败的打击后,她学习更进一步,不甘落后,勇争第一。除了成绩优秀,她心地善良,她是同学们的榜样。
      方宇希:  方宇希是我们班的宣传委员,本学期各方面都有进步。在学习上,她默默上进,争先创优;在与人交往中,她恬静,乐于助人,为人大方,值得同学们学习。

优秀课代表:庄一

在他担任课代表的前两周,未见他有什么表现,但这一周,他有较大转变。历史课前,课上,他能主动对讲话,不守课堂纪律的同学提出批评,对待同学的历史背诵,他也变得越来越负责了。希望他能更好的提高自己。

班级表扬:

1、男生宿舍有进步

2、 陈嘉珣、肖泽荣、曾泽宇团队负责的出操表扬达到三次。

3、 卓洁云、蔡佳纯管理的食堂有了进步。

班级不足:

学习自觉性不强的人还有很多,刻苦读书、努力上进的学生还不多,家长送餐的还很有。女生宿舍纪律还待加强。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017