注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅唱流年,细嗅阳光

有梦,就有世界—田正刚教育博客

 
 
 

日志

 
 

心灵小语  

2013-10-07 17:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨,好像是千万只魔指,好像是千万条琴弦,弹出千变万化的声音。
       轻细的雨花,像飘忽的舞,轻抚着人们的脸庞,微微觉着痒,又轻轻濡湿着衣裳。雨伞仿佛是风帆,在雨声中载浮载沉。(201 黄嘉莉)
      仿佛我是一颗小小的星球,在无比的宇宙时不停地旋转,那里没有鲜花,没有小草,没有鸟儿,甚至——没有朋友。(201 吴子静)
一个孩子,他从六年级起,有了打电话的习惯。他不是因为依赖,而是他想问候一下父母的身体健康,快快乐乐的,每一天,一个电话就够了,打完后,他就鼓起勇气,开始面对新的一天,认真学习,为了父母的期待。这个故事的主人公是我,每当我看见父母操劳的身影,都会流下眼泪。——201  郭沛翔




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017