注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅唱流年,细嗅阳光

有梦,就有世界—田正刚教育博客

 
 
 

日志

 
 

意外的问候  

2015-05-22 09:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天打开电子邮箱,意外收到一封家长的问候信,有些惊喜。泓玺是我初一初二的语文课代表,初二下学期没有参加期末考试便离开实验学校报考新加坡中学。下面是问候信原文。
  田老师:
        您好!我是泓玺的妈妈,怀着感恩的心,感谢您在孩子就读期间的淳淳教诲,而一句“你,绝尘而去”的留言,让孩子明白她没有回头路。我们是在今年一月抵达坡县国土,近日,她已顺利考上新加坡的政府学校--裕廊中学,该校是邻里学校中的前五。
      在潮实的学习中,我知道她的语文并非强项,语文成绩在班上的排名也不靠前,但老师给予她无形的鼓励,特别是课本剧在学校的获奖,给她画上了完美的句号。她的整个学习过程中,我再一次地感悟到“大黄蜂的故事”,谢谢老师!
     日子已经离6月20日不远了,祝愿老师身体健康,工作顺利!昔日的小伙伴,考上心仪的学校。
      顺祝
      夏祺
 
                                                                                                      张奇煌    
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017